Просторная и уютная комната.Кровать стоит в углу комнаты.Стол с книгами, тетрадями и другими канц.принадлежностями стоит прямо перед окном которое выходит на дорогу к Алфее.
Комната Swater
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-06-27 04:50:04
Проснувшись Swater оделся умылся и спустился в столовую.
--->Столовая
Поделиться32009-06-27 17:09:56
Алфея--->Красный фонтан(Комната Swater)
Зайдя в комнату Swater упал на кровать и начал прокручивать в голове все сегодняшние события.У мага перед глазами стояло милое лицо Флоры.
В этих раздумьях странник и заснул.
---->Столовая
Поделиться42009-06-29 04:15:15
Кабинет Директора Саладина---->Комната Swater
Swater вошел в комнату и увидел на кровати что ему наконец достали форму Красного фонтана.Переодевшись,маг достал из стола тетрадь и ручку и положил их на стол.Вернувшись с тренировки он хотел сесть и написать стихотворение для Флоры.Маг двинулся на тренировочный стадион.
Поделиться52009-06-29 04:23:48
Тренировочный стадион---->Комната Swater
Прийдя к себе Swater переоделся и сел за тетрадь.
-Мне нужно прислушаться к своему сердцу,душе-произнес для себя маг.Он долго думал и вскоре его рука уже писала в тетради.Что то не получалось и странник зачеркивал это но представив лицо Флоры он тут же придумывал новую строчку.И вскоре стихотворение было готово.
В тетради были такие слова:
"Сил не осталося,
Делать мне нечего.
Жизнь без тебя
Мне покажется вечностью.
Сердце болит,
Воет волком душа,
Без тебя не могу,
Без тебя никогда!"
-Я давно не писал и получилось слегка "неуклюже" но надеюсь ей понравиться.-произнес Swater.
Положив тетрадь в стол Маг прилег отдохнуть.Он очень устал от тренировок.
Следующий день прошел обычно но на тренировках из них выжимали последние соки.И маг вернулся с неё как выжитый лимон.
-Завтра соревнования,и будет много народу,надеюсь Флора тоже будет.-сказал сам себе странник.
Маг уснул.
---->Центральный стадион
Поделиться62009-06-29 04:40:12
Центральный стадион.----->Комната Swater
Маг пришел разделся и тут же лег спать он спал всю ночь как убитый.
---->Столовая
Поделиться72009-06-30 08:56:24
Ангар--->Комната Swater
Маг вошел и упал на свою кровать.Swater проспал до следующего дня.
Комната Swater--->Класс самозащиты
Поделиться82009-07-05 13:21:28
Ангар--->Комната Swater
Маг вошел в комнату и лег на кровать.
"Что же мне предпринять что бы меня не убили."-думал маг
"В Облачную башню мне лучше не суваться большинство ведьм меня разорвать на куски мечтают."
В этих раздумьях маг и уснул
--->Столовая
Поделиться92009-07-05 16:42:17
Комната Swater--->
Маг находился в состояние глубочайшего сна но тут вдруг его будто по голове ударили.В голове странника звучал голос который говорил что то вроде
-Жди меня у себя в комнате надо поговорить
По голосу маг понял что это Инесса.
Маг продолжил спать.
---->Столовая
Поделиться102009-07-06 09:06:24
Столовая--->Комната Swater
Маг лежал на кровати.Его терзали мысли:
"Что же такое важное хочет сказать мне Инесса что она решила прийти сюда?Не связано ли это с Трикс?"
В этот день уроков в Красном фонтане не было и маг стал дожидаться Инессу
Поделиться112009-07-06 11:00:08
---Комната Несс---
Бедная ведьма скинула кота, как только появилась в комнате Swaterа. Кот громко и противно мявкнул, но с плеча слетел. Несс нашарила глазами стул и пошатываясь пошла к нему. Сев на стул, Несс наконец-то обратила внимание на Swаterа.
-Привет. Я хотела спросить, что у тебя произошло с ведьмами? Они вчера в столовой как-то странно о тебе перешёптывались... Это первое. А второе - ты же не обычный специалист. Кто ты?
Не смотря на своё далеко не лучшее состояние ведьма говорила серьёзно
Поделиться122009-07-06 14:30:50
---->Комната Swater
Маг валялся на кровати и тут вдруг перед ним появилась Инесса.Ведьма села на стул и обратила внимание на мага.
-Привет. Я хотела спросить, что у тебя произошло с ведьмами? Они вчера в столовой как-то странно о тебе перешёптывались... Это первое. А второе - ты же не обычный специалист. Кто ты?
-Привет Инесса.Ну я оказался не в том месте не в то время.Помог сестре феи Флоры спастись от Трикс то есть от Дарси и Сторми.А как то по дороге в Красный фонтан был атакован самой Айси.Кое-как победил её и она смылась.Кое как добравшись до Красного фонтана я привел себя тогда в порядок.Я нахожусь в приятельских отношениях с Винксами и Трикс понимают что я могу им все испортить.
Второе ты права я не просто специалист.Я маг-хранитель.Моя цель защищать миры в которых я нахожусь.Как ты поняла я маг воды но еще в детстве я обнаружил способности волка в себе.Я могу вызывать два меча которые ты видела.В детстве я жил на прекрасной планете где все было в балансе и старик с которым я провел детство научил меня разным боевым искуствам и развил во мне магию волка и воды.Моя планета была уничтожена темным магом а родители убиты когда мне было года четыре.С тех пор я странствую по мирам и сталкиваясь с темными магами ведьмами и тому подобное я борюсь с ними чтобы не была повторена судьба моей родной планеты.Уничтожив темного мага я отбираю его темную силу превращаю её в светлую и отдаю более слабым мирам что бы те могли защищаться.-рассказал Swater.
Поделиться132009-07-06 14:49:23
Несси слушала парня в пол уха. Девушка пыталась заснуть под монотонную речь мага, но на стуле это не очень получалось. Она перебралась на окно. Сев в удобную для себя позу ведьма прикрыла глаза.
-А что ты забыл в этом мире? М? И я конечно лезу не в своё дело, но как ты оказался на Линфее? Почувствовал что ли, что этой маленькой фейке нужна помощь?
В руке у Несс появилась пачка "лёгких" сигарет. Она достала одну и закурила, выпуская дым в открытое окно
Поделиться142009-07-06 16:25:41
Комната Swater
-А что ты забыл в этом мире? М? И я конечно лезу не в своё дело, но как ты оказался на Линфее? Почувствовал что ли, что этой маленькой фейке нужна помощь?
-Нет просто я путишествую по разным местам чтобы развивать свои силы.Вот недавно научился получать силу оборотня в облике человека.А насчет того что я забыл в этом мире то я потишествую везде и в этот раз просто оказался здесь.Но теперь пока не разберусь с Трикс то мой дом здесь.-ответил маг.
А ты я вижу вчера весело провела время?-съязвил маг видя то что ведьма слегка с бадуна.
Офф:Пиши почаще твои записи читать очень интересно.
Поделиться152009-07-06 17:18:48
-Ясно... - протянула Несс как только Swater закончил отвечать и чуть не упала с окна, когда он нагло заявил:
-А ты я вижу вчера весело провела время?
-Издеваешься? - ведьма вспомнила вчерашний вечер в баре. И предупреждения Эсиорха. Зря не послушала... Несси закурила новую сигарету.
-Хорошо ещё что по дороге сюда никуда не влетела. Кстати, аспирин есть?
Ну уж Несс умела производить впечатления. Особенно на вчерашнего парня из бара.
Поделиться162009-07-07 02:04:42
Комната Swater
-Издеваешься?[/b]
-[b]Нет просто интересуюсь-посмеялся маг
-Хорошо ещё что по дороге сюда никуда не влетела. Кстати, аспирин есть?
-Да посмотри вон в том ящике в столе
Поделиться172009-07-07 09:25:31
Несс хмыкнула, потушила сигарету и слезла с окна. Найдя "вон тот" ящик на тумбочке ведьма принялась искать в нём аспирин. Перерыв пол ящика она его всё-таки нашла. Наколдовав себе стакан воды она запила таблетку.
-Не знаешь, после таблетки курить можно?
Несси наконец осмотрела комнату. Очень мило. Тут ей на глаза попался Swater лежащий на кровати.
-Здрасьте приехали! К нему тут полудохлая девушка пришла, а он на кровати лежит! - начала упрекать ведьма мага и одним щелчком пальцев переместила его на стул. Сама же разлеглась на кровати. Ну что поделать - наглость0второе счастье
Поделиться182009-07-07 10:46:48
Комната Swater
-Не знаешь, после таблетки курить можно?
-Не советую но это твое дело.-ответил Swater
-Здрасьте приехали! К нему тут полудохлая девушка пришла, а он на кровати лежит!
-Ну на полудохлую ты не похожа.Э че задела!?-Говорил маг но не успел он закончить речь как оказался на стуле.Это показалось забавным магу.
Поделиться192009-07-07 11:05:55
-Не советую но это твое дело
Несс с сожалением посмотрела на пачку сигарет, оставшихся на окне.
-Ну на полудохлую ты не похожа. Э че задела!?
Неccи расхохоталась. Стёкла в окнах задрожали, котик из атомного реактора противно мявкнул и прыгнул на колени к Swaterу, противно мурлыча.
-Ну как тебе объяснить? Наглость-второе счастье, особенно у меня. А ты опыты не проводишь, нет? Серной кислоты случаем не найдётся?
Котик, как только услышал "серная кислота" поднял голову и посмотрел сначала на хозяйку, а потом на мага. В его взгляде читалось: "Не дашь поесть, можешь прощаться с жизнью - загрызу. Милый котик Депресняк"
Поделиться202009-07-07 12:40:17
-Ну как тебе объяснить? Наглость-второе счастье, особенно у меня. А ты опыты не проводишь, нет? Серной кислоты случаем не найдётся?
-Кислоты не держу но а вон в том ящике что то из еды должно быть.-Сказал маг указывая на еще один ящик в столе.
Маг сканцентрировался и наколдовал водный вакуум.Вакуум окружил Инессу с её стулом.Вакуум засиял и вместо стула появилась кровать и на которой оказалась ведьма.
-Так тебе удобнее будет?-Ехидно заметил маг
-Можеш у мя переночевать завтра уроков все равно нет никто не побеспокоит а тебе счас как раз нужно отоспаться.-предложил маг
Поделиться212009-07-07 12:59:09
Когда водный вакуум перенёс Несс на кровать, от шока ведьма попыталась заорать, но Депресняк, как истинный ценитель голосовых связок хозяйки, зашипел. Громко и противно. Ведьма моментально передумала.
-Вообще-то кислоту мне не надо. Не увлекаюсь как-то. Её надо вон тому чудо, которое сидит у тебя на коленях и зовётся Депресняк. - ведьма указала на котика из атомного реактора.
-Можеш у мя переночевать завтра уроков все равно нет никто не побеспокоит а тебе счас как раз нужно отоспаться
-Думаешь? Ну, спасибо как бы. - Несс свернулась в клубочек на кровати. - Если это чудо из атомного реактора будет просить поесть, найди ему или кислоту или скумбрию.
Несса улыбнулась и закрыла глаза.
ОФФ: а за что мне плюсы? М?
Котик изображён ниже
Поделиться222009-07-07 15:02:55
-Если это чудо из атомного реактора будет просить поесть, найди ему или кислоту или скумбрию.
-Если это атомноё чудо захочит есть и я не найду посреди ночи ему кислоты или скумбрии то я его самого каму-нибудь скормлю.-Добавил маг смотря на Депресняка.
Swater посмотрел не Инессу и начал её распрашивать:
-Слушай а чёй-то ты обо мне всё узнала а о себе не слова не сказала?
Маг уставился на ведьму ожидая ответа.
Поделиться232009-07-07 15:17:05
-Слушай а чёй-то ты обо мне всё узнала а о себе не слова не сказала?
Несс задумалась.
-Ну а что сказать? Люблю ходить по клубам, барам, люблю прокатиться на байке со скоростью триста или больше километров. А теперь серьёзно. жила в Эдеме, но потом мне там надоело и смылась, прихватив с собой важный артефакт. После жила в Тартаре. Знаешь, что это такое? Не надо пояснять? Из-за того что у меня было намного большей возможностей, чем у обычных стражей. Меня сделали повелительницей. Ну а когда мне наскучил мир стражей, Тартар и Эдем, я пришла сюда. Узнать, что какого это быть обычной ведьмой, воевать с феями. Влюбляться...
Поняв, что зашла слишком далеко, Несс осеклась и спросила:
-Ещё что-то?
Поделиться242009-07-07 15:44:49
-Ну а что сказать? Люблю ходить по клубам, барам, люблю прокатиться на байке со скоростью триста или больше километров. А теперь серьёзно. жила в Эдеме, но потом мне там надоело и смылась, прихватив с собой важный артефакт. После жила в Тартаре. Знаешь, что это такое? Не надо пояснять? Из-за того что у меня было намного большей возможностей, чем у обычных стражей. Меня сделали повелительницей. Ну а когда мне наскучил мир стражей, Тартар и Эдем, я пришла сюда. Узнать, что какого это быть обычной ведьмой, воевать с феями. Влюбляться...
-Влюбляться?В кого?-поинтересовался маг.
Swater с нетерпением ждал ответа.Любопытство ему не занимать.
"А она красивая и милая.Я бы в такую влюбился..."-размышлял маг.
Поделиться252009-07-07 15:57:42
-Влюбляться?В кого?
Этот такого у терпеливой Несс глаза округлились и нижняя челюсть попыталась подмести пол, но у неё это плохо получилось. Всё-таки человеческий организм для таких растяжек не подходит. В поединке между разумом и наглостью, верх взяла последняя.
-Что за вопросы? Девушке их не прилично задавать. Это раз. И с каких веков я должна перед тобой отчитываться? Это два.
Ведьма встала с кровати и села на окно, бережно держа в руках забытую пачку сигарет. Достав одну, Несс закурила.
-У тебя коньяка не найдётся?
Поделиться262009-07-07 16:09:50
-Что за вопросы? Девушке их не прилично задавать. Это раз. И с каких веков я должна перед тобой отчитываться? Это два.
-А че так категорично?Ну это твое дело в принципе.Лично мне ты очень даже нравишся-Сказал маг набравшись храбрости.
-У тебя коньяка не найдётся?
-В школе нет но я всёже маг воды-сказал маг и произнеся какоето заклинание перед магом и ведьмой возникли бутылка коньяка и две стопки.
-Я тоже с тобой дерябну а то если пьеш одна то это уже алкоголизм. -сказал Swater и наполнил две стопки.
Поделиться272009-07-07 16:22:08
-Лично мне ты очень даже нравишся
Ведьма присвистнула. В голове назойливо крутились слова песни, услышанной в баре: "Я в шоке, всё по током. Эмоции потоком.." Ей, конечно, множество парней признавались в любви, но маг...
-Это был комплимент, что я красивая? Спасибо
Несс улыбнулась, и мысленно пошла колотить Наглость. Маг её тоже понравился.
-а то если пьеш одна то это уже алкоголизм
Несс закусила губу, чтобы не захохотать. Девушка потушила сигарету и забрала себе свою стопку.
-Ну одна я редко пью. И потом, последний, кто назвал меня алкоголичкой, был самоубийца. Слушай, а тебе не рановато ещё пить?
Поделиться282009-07-07 16:36:21
-Это был комплимент, что я красивая? Спасибо
-Это не только комплимент гораздо важнее что это правда.-добавил Swater
-Ну одна я редко пью. И потом, последний, кто назвал меня алкоголичкой, был самоубийца. Слушай, а тебе не рановато ещё пить?[/b]
-[b]Ну алкоголичкой я тебя не назвал,значит я вменяемый.ну и как такую красотку назовеш алкоголичкой, язык не повернется.Но а не рановато ли мне пить?Я пил водка+коньяк+вино+портвейн и все это с фантой так что мне не че не страшно.А вот тебе пить и курить не рановато?
Поделиться292009-07-07 16:57:57
-Важнее что это правда
Несс удивилась.
-А ты в этом уверен? Мне многие парни говорили что я милая и красивая, но это было только так... игрой воображения.
Несс выпила свою стопку коньяка. И от следующей фразы Swaterа, попыталась упасть с окна, но, увы, удержалась
-Я пил водка+коньяк+вино+портвейн и все это с фантой так что мне не че не страшно.А вот тебе пить и курить не рановато?
-Где ты это успел? Я кроме коньяка ничего не пью. Да нет, вроде как. Единственный минус - когда напьёшься не очень на байк лучше не садиться, да и курить во время езды не очень удобно. Всё время сигарету задувает. А я тем более езжу километров под триста и испытываю к байкам любовь до гроба.
Поделиться302009-07-07 17:06:33
-А ты в этом уверен? Мне многие парни говорили что я милая и красивая, но это было только так... игрой воображения.
-Слушай я пока еще трезвый и глаза меня не обманывают.-сказал специалист.Ему хотелось как можно чаще говорить Инессе комплименты.
-Где ты это успел? Я кроме коньяка ничего не пью. Да нет, вроде как. Единственный минус - когда напьёшься не очень на байк лучше не садиться, да и курить во время езды не очень удобно. Всё время сигарету задувает. А я тем более езжу километров под триста и испытываю к байкам любовь до гроба.
-В жизне у меня многе бывало.Но а я жить не могу без холодного оружия-меча.Мои мечи могические и я с ними связан.Я их чувствую на ростаянии.Ноа ты так когда нибудь с мотоцикла свалишся-сказал Swater наливая себе и ведьме еще по стопке.