-Знаеш я уже много раз думал а не остаться ли мне где нибудь в каком-нибудь измерении?Но если даже и остаться то лучше Магикса места не найти-вздохнул Swater наливая ещё коньяка.Бутылка почти закончилась.
-Ещё наколдовать?А то у нас до послезавтра времени отоспаться.-предложил маг глядя на уже слегка пьяненькую Инессу.
Комната Swater
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-07-07 18:24:51
Поделиться322009-07-07 21:07:52
-Ноа ты так когда нибудь с мотоцикла свалишся
Несси улыбнулась
-Да щас! Можешь пока ждать век или ещё больше. За несколько лет поездок, травм и так далее, я с байка свалюсь только если меня вместе с ним подорвут. Да и то, вряд ли...
-Ещё наколдовать?А то у нас до послезавтра времени отоспаться.
Ведьма посмотрела на пустую стопку и подумав, щёлкнула пальцами. Маленькая стопка превратилась в красивенький среднего размера бокал, в принципе, как и у Swaterа. Несс нашла пачку сигарет и опять закурила.
-Я тут как бы вина хочу. Красного. Но могу и коньяком перебиться... - рассуждала ведьма вслух, выпуская дым в окно. - Давай уже что-нибудь!
Поделиться332009-07-08 03:13:48
-Да щас! Можешь пока ждать век или ещё больше. За несколько лет поездок, травм и так далее, я с байка свалюсь только если меня вместе с ним подорвут. Да и то, вряд ли...
-Ты хоть магией страхуйся при поездке.-предложил маг.
-Я тут как бы вина хочу. Красного. Но могу и коньяком перебиться...
-Желание девушки закон.-произнес маг и наколдовал еще один бокал с двумя бутылками вина.Разлив по бокалам ведьма и маг продолжили беседу
Поделиться342009-07-08 07:53:55
-Ты хоть магией страхуйся при поездке.
Ведьма хмыкнула.
-Не, ну скажи мне, какой камикадзе ездит на страховке?
Ведьма взяла бокал с вином. лысый котик с диким мявом прыгнул на ведьму, а потом и из окна и куда то очень быстро направился. Несс сначала посмотрела на бокал с вином, потом на Депресняка, потом на Swaterа. Выпив вино, ведьма выглянула в окно.
Поделиться352009-07-08 13:27:27
-Не, ну скажи мне, какой камикадзе ездит на страховке?
-Да кто его знает.-Маг плеснул ещё вина и предложил его ведьме.Swater решил что нужно что нибудь перекусить.Он наколдовал водный вакуум и подумав о паре салатов и пицце произнес:
-Инспирио
Вакуум исчез и через минуту вернулся.В нем ничего не было,но как только вакуум пролетел над столом то он лопнул и на столе появились большая пицца и два каких-то салата.
-вот и закуска-провозгласил маг.Он смотрел на Инессу.Она сидела на фоне луны.
"Она очень красива.А я похоже подхожу к норме выпивки.Нужно ей будет что-то подарить. "
Маг взял два куска пиццы и один из них предложил ведьме.
Поделиться362009-07-08 13:35:12
Несс поблагодарила и схрумкала кусок пиццы.
"Нет, надоело!"
-Слушай, я что подумала. Может до какого-нибудь бара скатаемся? - предложила ведьма, и усмехнувшись добавила - Или боишься ездить по городу на высокой скорости и со слегка пьяной ведьмой?
Инерисса выпила свой бокал и подошла к двери и посмотрела на мага, хитро улыбнувшись. Скатался бы он до бара или нет, Несс мало волновало. Её дело предложить
Поделиться372009-07-08 13:41:18
-Слушай, я что подумала. Может до какого-нибудь бара скатаемся? - предложила ведьма, и усмехнувшись добавила - Или боишься ездить по городу на высокой скорости и со слегка пьяной ведьмой?
-Ты че смеёшся?Конечно скатаемся.
Маг встал и двинулся в Ангар за мотоциклом.
--->Ангар
Поделиться382009-07-29 04:46:12
Ангар------Комната Swater
Маг вошел к себе в комнату лег на кровать и тут же отрубился.Он спал до самого утра.
Поделиться392009-07-30 06:04:41
На следующий день маг проснулся где то ближе к обеду.
-Нужно еще раз отправиться на Энерион.-Swater двинулся во двор Красного фонтана.
----------Школа и двор красного фонтана------