В этот бар ходят многие и причём ночью. Внутри темно, лишь свет прожекторов и неоновых ламп, расположенных на стенах бара, даёт подсветку. Это смотрится очень великолепно и таинственно. В этом баре часто выступают знаменитые певцы и певицы. В основном они поют песни в стиле РОКА. Так же в этом баре продают спиртное. Детям тут не место.
Бар "Ночные Приключения"
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-07-05 09:43:52
---Дорога в Магикс---
После долгой поездки, а точнее брождения по магазинам, Инесса добралась до своего любимого бара. Время уже клонило к часам десяти. Ведьма зашла в бар и направилась к барной стойке.
-О, привет, Несс! - поприветствовал её бармен, на что ведьма улыбнулась и кивнула. Тут к девушке подошёл парень, явно не трезвый, и начал приставать. Но Несс отшила его одним точным ударом в нос. Тут с другой сторону послышался гневный вопль.
-ИНЕССА!!
Ведьма присмотрелась. Сквозь толпу к ней пробирался Эсиорх. Несс поспешно сделала лицо а-ля "Ничего я не знаю я. Я ребёнок я. И логика у меня женская я" (Причём тут логика я сама не знаю, ровно как и Несска)
К девушке подошёл симпатичный парень-байкер. Он тоже был одет во всё чёрное и кожаное.
-Инесса, ты какого сегодня носилась по городу с такой скоростью?! Ты чуть не попала в аварий пять!
-Во-первых я всегда езжу с такой скоростью. Во-вторых не попала же! И не в пять, а больше! Я не считала только, но больше
-Опять! Нет, я точно скажу Саладину, что бы он тебя к ангарам не подпускал! И лишу прав на вождение.
-Это тебя надо их лишить!
-Но я же не езжу как камикадзе!
-Я никогда по другому и не ездила! - сказав это, ведьма заказала себе бокал коньяка и выпив его пошла танцевать с парнем, который её только что пригласил.
В баре Несс пробыла до часа ночи. Выйдя на улицу, слегка пьяненькая ведьма, проветрилась и направилась к байку. Решив, что завтра опять сюда приедет. Девушке надо было заехать в Красный Фонтан, оставить там байк и с помощью телепортации вернуться к себе в комнату отсыпаться.
---Красный Фонтан, Ангар---
Поделиться32009-07-08 13:58:53
---Красный Фонтан, Ангар---
Несс первая доехала до этого бара и стала ждать мага, а вдруг заблудиться тут? К ней сразу подошёл уже знакомый парень.
-О, привет, Зеро! Ты сюда или уже отсюда? - начала разговор ведьма
-Привет, Несс! Я сюда как бы...
Инесса улыбнулась.
-Ну иди тогда.
Ведьма оглянулась на уже подъехавшего мага
Поделиться42009-07-08 14:02:41
Ангар--->
Маг добрался до бара где его уже ждала Несс.
-Ну вот я и приехал так пару дубов снес-пошутил маг.
Поделиться52009-07-08 14:07:35
Войдя в бар маг подошел к стойке бара и сказал бармену:
-Мне тоже что и этой красавице-сказал Swater указывая на Инессу и добавил-Я плачу.
ООф:Я счас наверно выйду.
Поделиться62009-07-08 14:12:59
-Бедные дубы - съязвила ведьма и слезла с байка. -Пошли уже!
Несс направилась к дверям бара. Зайдя в него Инесса увидела привычные свет неоновых ламп и услышала гул множества голосов. Добравшись до барной стойки ведьма посмотрела на бармена
-Привет, Инесса! Что будешь?
-Ты не знаешь что я пью? - спросила Несса наиграно удивившись
-Сейчас сделаем! А этот с тобой? - бармен указал на Swaterа
Несс кивнула. С другой стороны к ведьме, которая на данный момент ну никак на неё не походила, подсел парень и обнял Несс за талию. Ведьма не обратила на наглого молодого человека внимания
Поделиться72009-07-08 14:21:27
-А че это за паразит?-Спросил маг указывая на парня обнявшего Несс.-А то я счас его на венегред порублю или на куски оборотнем порву.
-Мне чего нибудь по крепче.-сказал Swater бармену а когда получил напиток то дал сверху 1500 монет и добавил-тебе лично.
Поделиться82009-07-08 14:44:48
Несс услышала что маг чем-то недоволен и посмотрела на него. Потом сообразив, что её обнимает за талию, перевела взгляд на сидящего рядом парня. Ведьма щёлкнула пальцами и рука парня начала синеть. Он вскрикнул и принялся растирать замёрзшую руку. Несса ухмыльнулась и ещё раз щёлкнула пальцами. Рука приобрела нормальный вид.
-Молодой человек, ещё раз ко мне подойдёте вообще без руки останетесь. Это я вам обещаю. - ведьма нагло улыбнулась и посмотрела на бармена. Тот тот час же подал ей коктейль, в котором явно присутствовал алкоголь.
-А что это ты на того парня наехал. М? Ревнуешь?
Поделиться92009-07-08 15:04:58
-А что это ты на того парня наехал. М? Ревнуешь?
-Так просто не нравится когда вот так нестого не с сего люди борзеют.А ты че его так просто отпустила?Надо было мне в оборотня превратиться и руку ему оттяпать.-ответил маг и добавил-Ну и как такую красавицу и не преревновать,но совсем чучуть.
Маг подсел поближе к ведьме и обнял её за талию.
-Надеюсь мя не ждет судьба того парня?-спросил маг выпивая свой напиток
Поделиться102009-07-08 15:33:38
А ты че его так просто отпустила?Надо было мне в оборотня превратиться и руку ему оттяпать
-Не будь таким кровожадным, Swater. Всё равно первое место в этом рейтинге занимает милый пёсик Цербер - улыбнулась Несс. И притянула себе бокал с коктейлем.
Надеюсь мя не ждет судьба того парня?
Ведьма хмыкнула. И заказала себе ещё один коктейль.
-Будешь лезть - ждёт.
Тут Несс увидела в толпе Эсиорха и присвистнула
"Если он увидит меня, то второй раз уже не отвертеться"
В это время Эсиорх направился к Несс и Swaterу
Поделиться112009-07-09 04:20:49
-Не будь таким кровожадным, Swater. Всё равно первое место в этом рейтинге занимает милый пёсик Цербер
-Ни фига я круче цербера.Да я цербера тапочки приносить заставлю.-пошутил Swater.
-Будешь лезть - ждёт.
-Не верю!Ты слишком добрая и красивая.
Тут Несс увидела в толпе Эсиорха и присвистнула.В это время Эсиорх направился к Несс и Swaterу.
-Если ты не хочеш что бы он тебя видел я могу сделать две вещи:Первое выколоть ему глаза и второе погрузить тебя в водный вакуум невидимости.-предложил маг.
Поделиться122009-07-09 09:22:31
-Не верю!Ты слишком добрая и красивая.
У Несс зрачки в глазах стали сужаться, пока не сделались узкими щёлками, как у кошек. Это очень красиво смотрелось, особенно на сером фоне основного цвета. Девушка зашипела
-Это я добрая? Я?! Я ведьма, и по совместительству страж! Я убила множество других светлых стражей!
На предложение мага выцарапать Эсиорху глаза или сделать её не видимой, Инесса фыркнула.
-За глаза он тебя сам как тузик грелку порвёт. Ты к нему и приблизиться не сможешь. И с невидимостью тоже пролёт. Хранитель сможет увидеть подопечного, ну или подопечную везде, сколько бы ты не поставил заклинаний охраны. - ведьма посмотрела на уже почти подошедшего к ним хранителя - А хотя... один выход есть...
Несс притянула к себе Swaterа и поцеловала. Эсиорх, подошедший к ним, слегка покраснел, извинился и ушёл куда подальше. Ведьма отлипла от мага
-Извини
Поделиться132009-07-09 13:33:13
-Это я добрая? Я?! Я ведьма, и по совместительству страж! Я убила множество других светлых стражей!
-Да добрая!Я тоже темных магов много уничтожил но в реальности я на злого монстра не похож хоть мое второе обличие это оборотень.-сказал маг.
-За глаза он тебя сам как тузик грелку порвёт. Ты к нему и приблизиться не сможешь. И с невидимостью тоже пролёт. Хранитель сможет увидеть подопечного, ну или подопечную везде, сколько бы ты не поставил заклинаний охраны.
-Ну на грелку я не похож и он на тузика тоже.-ответил маг.
-А хотя... один выход есть...
-что за выход?-но не успел маг договорить как его уже целовала слегка пьяненькая ведьма.Эсиорх,так звали человека которому на глаза не хотела попасться Несс, подошедший к ним, слегка покраснел, извинился и ушёл куда подальше. Ведьма отлипла от мага.
-Извини-произнесла ведьма
-Ни чё мне даже понравилось-застенчиво ответил маг и добавил-А можно ещё?
Поделиться142009-07-09 13:59:36
Несса ухмыльнулась.
"Светлые на то и светлые! Идиоты одним словом!"
-А можно ещё?
-А по носу? - ведьма нагло улыбнулась, тут рядом с ней пронеслась ледяная глыба. Несс от удивления захлопала глазами. Девушка повернулась в сторону предполагаемого противника, с лицом, не выражающим ничего хорошего, а точнее на лице ведьмы ничего не отражалось. Оно будто бы окаменело
Поделиться152009-07-09 14:05:54
-А по носу? - ведьма нагло улыбнулась, тут рядом с ней пронеслась ледяная глыба. Несс от удивления захлопала глазами. Девушка повернулась в сторону предполагаемого противника, с лицом, не выражающим ничего хорошего, а точнее на лице ведьмы ничего не отражалось. Оно будто бы окаменело.
-Что такое?-спросил маг.
Маг думал:
"Ледяная глыба!Неужели Айси!"
Повернувшись он понял что не ошибся.
Первая реакция мага:
-Венсанженс-призвал маг мечи.
-Дух оборотня-произнес он и над ним засиял знак волка.
Поделиться162009-07-09 14:21:32
-Ша... - ведьма остудила пыл мага.
Ведьма спокойно подошла к Айси и ударила кулаком в скулу. Та от неожиданности упала, но не на пол, а на стоящие рядом стулья. На Нессу понёсся вихрь. Ведьма отлетела к стене, которая встретила её явно не с добротой душевной. Инесса оскалилась и взлетела. В одной её руке появился чёрный шар, а во второй золотой. Ведьма отправила их к ведьмам. Те [шары] полетели в штормовую ведьму. Та отклонилась, но ударная волна отправила её в свободный полёт. Айси тоже время зря не теряла, она напала с зади. Нерисса упала
ОФФ:Swater
Не, у меня на бои фантазии не хватает!
Поделиться172009-07-11 03:28:15
МАг призвал водные сферы которые вывели Сторми и Дарси из строя.
-Твоя очередь- произнес маг ледяной ведьме.
-Капля-до этого маг не пользовался этим заклятием и не был уверен что оно получится,но оно получилось.Над ведьмой возникла большая капля которая разпалась на мелкие острые и главное твердые капли.Ведьма не ожидавшая таково поворота событий дала знак сестрам о том что они сваливают и в туже секунду они исчезли.
-Ты в порядке?-обратился маг к Инессе попутно убирая оружие.
Поделиться182009-07-12 08:20:14
Несса вставала с пола, как ведьмы исчезли. Swater поинтересовался:
Ты в порядке
-Нет! Моя гордость пострадала. Что это за ведьмы такие, что смогли оглушить меня, МЕНЯ!
Ведьма отряхнулась и села обратно, потребовав коктейль
Поделиться192009-07-12 13:43:13
-Нет! Моя гордость пострадала. Что это за ведьмы такие, что смогли оглушить меня, МЕНЯ
-Гордость можно востановить а вот если шею свернут то тебе ничего не поможет.-сказал маг.
Сев рядом с Инессой маг заказал себе виски.
-Да не переживай ты я тут справки навел говорят эти ведьмы у вас там одни из самых сильных.Магия хранителей все равно сильнее чем их лед шторм и илюзия.
- Смешай виски,коньяк,вино,немного какого нибудь коктеля и добавь какого нибудь сока и дай это Несс.После такого напитка она забудет о драке.За мой счет.-обратился Swater к бармену.
Поделиться202009-07-12 20:07:23
-Да не переживай ты я тут справки навел говорят эти ведьмы у вас там одни из самых сильных.Магия хранителей все равно сильнее чем их лед шторм и илюзия.
-Пусть мечтают. - сказала Несс и тихо и злобно сказала, даже прошипела - из Города Обмана никто не возвращался
Тут ведьме подали смешанный коктейль, который заказал Swater
-Спасибо
Ведьма выпила немного коктейля и усмехнулась.
"От меня никто живым не уходил, надеюсь Дракон не будет против моей затеи"
Коварная улыбка, маниакальный блеск в глазах, длинный чёрные ногти, волосы-змеи... Теперь Несс не была похожа на обычную ведьму. В Инериссе - ведьме из Тартара просыпалось чувство Крови и Смерти.
Поделиться212009-07-13 03:02:16
-А мне что бы выжить нужно связаться с кем нибудь из хранителей-сказал маг.
"Надо попробовать связаться с Gradом или Barsом они вроде бы должны появиться в МАгиксе на некоторое время."
Swater посмотрел на Инессу по её лицу было видно что она замышляет что то серьезное.
-Надеюсь ты не думаеш разобраться с Трикс в одиночку тоесть без меня.?-Спросил у Нес маг
Поделиться222009-07-13 07:56:43
-А мне что бы выжить нужно связаться с кем нибудь из хранителей
Несса удивлённо покоилась на мага
-Не поняла. Ты это к чему?
"Что? Опять?! Нет!"
Только теперь ведьма заметила некие перемены. Быстро остановив трансформацию и победив желание Крови.Несс посмотрела на Swaterа, который задал вопрос
Надеюсь ты не думаеш разобраться с Трикс в одиночку тоесть без меня.?
На что Инесса ответила, прошипев
-Я? Нет... С ними расправится сама Смерть...
Поделиться232009-07-13 17:40:27
-Не поняла. Ты это к чему?
-А к тому что нападения Трикс становиться все трудней отбивать-ответил маг.
-Я? Нет... С ними расправится сама Смерть...
-Смерть часто сама не приходит к жертве а ей показывает дорогу "проводник",надеюсь ты не решила стать тем "проводником"?-задал вопрос Swater ведьме Несс.
Маг заказал себе коньяку,и потихоньку пив его мысленно пытался связаться с Gradoм или Barsoм.И вот что то получилось:
"Хранители кто нибудь это я Swater отзовитесь.
Swater это я Bars привет как жизнь?
Bars привет!Слушай может понадобиться помощь ты можешь быть не подалеку?
Конечно о чем речь!Через пару недель я вообще буду в Магиксе.А ты счас где?
Я только что дрался с Трикс но перед этим сидел выпивал с симпатичной ведьмой Инессой.Ну появишся все узнаеш.До встречи.""
-Я связался с Barsом хранителем и магом грозы через пару недель он будет сдесь.Когда он появиться то наши шансы против Трикс уровняются тогда и разберемся,хорошо?-предложил маг ведьме.
Поделиться242009-07-13 18:03:41
-Смерть часто сама не приходит к жертве а ей показывает дорогу "проводник",надеюсь ты не решила стать тем "проводником"?
Услышав такое Несса расхохоталась. Такое ей говорили в первый раз
-Да, я - как ты назвал "проводник", но только в Город Обмана. На счёт остального я нечто большее...
Несса сказала это спокойно, скрывая более подробную информацию, а главное в голосе слышалась нотка ярости
-Я связался с Barsом хранителем и магом грозы через пару недель он будет сдесь.Когда он появиться то наши шансы против Трикс уровняются тогда и разберемся,хорошо?
Ведьма по хамски улыбнулась
-Маг грозы говоришь... Bars... А он симпатичный?
Поделиться252009-07-14 03:56:34
-Да, я - как ты назвал "проводник", но только в Город Обмана. На счёт остального я нечто большее...
-Значит с Трикс разберемся как только Bars будет здесь.-Провозгласил маг.-Силы двух хранителей и ведьмы стражницы это уже что то что можно противопоставить Трикс.
-Маг грозы говоришь... Bars... А он симпатичный?
-Я не ценитель мужской красоты могу сказать одно он один из моих лучших друзей.Силы у него как у Сторми.Значит нам есть кого против него надо ставить в бою.Ты знаеш что если посещать места которые как то связаны с твоей магией то можно получить новые силы?Я бы тебе посоветовал побывать в паре таких мест.Ну а мне нужно будет слетать в царство океанов то есть на Андрос.-закончил свою речь маг-хранитель.
Поделиться262009-07-14 08:03:46
Ты знаеш что если посещать места которые как то связаны с твоей магией то можно получить новые силы?Я бы тебе посоветовал побывать в паре таких мест.
Несса поморщилась. Возвращаться в предыдущие места обитания не очень то ей светило
-Ты что, хочешь отправить меня обратно в Тартар или того хуже в Хилл? Это будет уже слишком!
Ведьма произнесла какое-то заклинание и на её пальцах заиграли маленькие огоньки. Один из них оказался на витом кольце, находившимся на указательном пальце правой руки. Оно[кольцо] засветилось чёрным светом и превратилось в маленькую серебряную змейку. Несс что-то тихо сказала ей и та уползла
Поделиться272009-07-14 12:39:49
-Ты что, хочешь отправить меня обратно в Тартар или того хуже в Хилл? Это будет уже слишком!
-Нет нет нет.Твоя магия связана с чем?Пойми какая у тебя сила и ты найдеш место куда отправиться.-сказал маг.
Маг налил себе ещё.
Поделиться282009-07-14 12:47:25
-Нет нет нет.Твоя магия связана с чем?Пойми какая у тебя сила и ты найдеш место куда отправиться.
Ведьма хмыкнула.
-Ну я со своей силой уже определилась. Это сила Ночи. Так куды мне отправляться?
Несса нервно оглянулась - змейки нигде не было видно. Девушка разочарованно зашипела и заказала себе крепкого коньяка, который был у неё в руках незамедлительно.
Поделиться292009-07-15 05:35:34
-Ну я со своей силой уже определилась. Это сила Ночи. Так куды мне отправляться?
-В место где постоянно или преимущественно ночь или тьма.-ответил маг.
Маг допил свой коньяк.
"надо отвлечь Инессу от мыслей о Трикс."
Маг вызвал водную сферу которая остановилась рядом с магом.Маг мысленно приказал "КРАСНАЯ РОЗА"и сфера исчезла и через минуту вернулась в ней была красная роза.Маг убрал сферу и взяв розу преподнес её ведьме Несс.
Поделиться302009-07-15 07:59:13
Несса перестала оглядываться, когда Swater подарил ей красную розу. Ведьма улыбнулась и провела пальцем по её окантовке. Несса что-то прошептала и цветок покрылся серебром с чёрными отблесками.
-Даже покрытый драгоценным металлом и сорваный с земли, этот цветок по прежнему остаётся живым.
Несс поставила цветок в красивую вазу, которая появилась только что.