Winx club. Magia del Winx.Море за горами и лето с нами

Объявление

Админы: Элина,Stella,Лейла
Гл.Модератор:Swater.Модераторы:...

Приветствуем тебя у нас всё только начинается ты нужен нам

strecoza.net
Дорогие гости! Убедительно просим ознакомиться с правилами при регистрации!
Дорогие пользователи! Мы начинаем просматривать форум строго по правилам! И никого жалеть не будем! Если вас удалят с форума зарегестрируйтесь заново! Время и календарь: Полезные ссылки:
Роли
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "Ночные Приключения"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Скоро нужно будет возвращаться в Красный фонтан.-с сожелением произнес маг.-А хотелось бы сидеть сдесь вечно.
Хранителю стало скучно.
-Может ещё куда нибудь съездить?

0

32

-Может ещё куда нибудь съездить?
Несса задумалась
-Может... в один городок телепортироваться и поучаствовать в гонках? Я туда как раз собираюсь, мне там одно чудо вызов бросило
Предложила Инесса, всё равно туда ехать надо.
-Другие предложения имеются?
Ведьма посмотрела на мага

0

33

-Может... в один городок телепортироваться и поучаствовать в гонках? Я туда как раз собираюсь, мне там одно чудо вызов бросило
-Скажи мне что за чудо и оно даже со старта не двинется-поинтересовался маг.

0

34

-Скажи мне что за чудо и оно даже со старта не двинется
Ведьма усмехнулась
-Сунешься к нему, получишь от меня. Ты похоже совсем правила уличных гонок не знаешь. Самое главное правило там - не жульничать. Люди, играющие не по честному от туда вылетают как пробка и с большим позором. Ну что, поедем?

0

35

-Сунешься к нему, получишь от меня. Ты похоже совсем правила уличных гонок не знаешь. Самое главное правило там - не жульничать. Люди, играющие не по честному от туда вылетают как пробка и с большим позором. Ну что, поедем?
-Я и не собирался соваться к нему.Просто ты такая гонщица что это чудо не успеет стартовать а ты уже финишируеш.Но а я буду расчитывать так на второе место.Поехали только скажи куда?-пояснил маг

0

36

ОФФ:более нормальное название планеты придумать не смогла, так как подсела на Балабамку и Корону.(По идее я хотела планету назвать "Пафос")
-Поехали только скажи куда?
-На Нирвану! *ударение на "И"*Там такие мероприятия проводят!
Несса встала и расплатилась с барменом. Дойдя до своего любимого байка ведьма сняла с него защиту и открыла Портал. Потом вспомнив о чём-то щелкнула пальцами, на Несс появился кожаный костюм, в котором она впервые встретила мага. Девушка села на байк, завела его и стала ждать Swaterа

0

37

-На Нирвану! *ударение на "И"*Там такие мероприятия проводят!
-Ну на Нирвану так на Нирвану.-Сказал маг.Расплатившись он вышел вслед за Инессой и сел на байк.Увидев портал маг заехал в него.
---->Нирвана

Отредактировано Swater (2009-07-16 13:36:37)

0