Winx club. Magia del Winx.Море за горами и лето с нами

Объявление

Админы: Элина,Stella,Лейла
Гл.Модератор:Swater.Модераторы:...

Приветствуем тебя у нас всё только начинается ты нужен нам

strecoza.net
Дорогие гости! Убедительно просим ознакомиться с правилами при регистрации!
Дорогие пользователи! Мы начинаем просматривать форум строго по правилам! И никого жалеть не будем! Если вас удалят с форума зарегестрируйтесь заново! Время и календарь: Полезные ссылки:
Роли
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангар

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ангар заполнен разного вида техникой и кораблями.

0

2

Столовая-->Ангар
Саладин разрешил Swater слетать с одной из команд специалистов которые высадят его на Линфее а так же дал мотоцикл для передвижения по Линфее.Маг расчитывает улучшить свои силы мага воды.Теперь уже специалист Swater садится в корабль и отправляется в путь.
---->Линфея

0

3

Округа школы и двор---->Ангар
Swater прошел до глубины Ангара и в колонне мотоциклов он нашел свой.Флора села поздани Swater и маг вручил ей шлем.
-Поехали-объявил маг
И они выехали из школы.
---->Дорога в Алфею

0

4

столовая---->Ангар
Взяв свой мотоцикл Swater направился в Магикс.
Ангар---->Улица

0

5

Школа и двор красного Фонтана---->Ангар
Маг зашел в Ангар и все специалисты смотрели на выматанного Swater.Джимми поинтересовался что случилось с магом.Джимми это специалист с которым Swater тренировался перед соревнованиями в Красном фонтане.
-Да ни че так просто подрался со снежной ведьмой её вроде Айси звали-произнес маг после чего поставил мотоцикл и отправился в свою комнату.
Ангар--->Комната Swater

0

6

---Комната Несс---
Ну что сказать - наглость - второе счастье. Инесса решила прокатиться на байке. И сегодняшний наряд был самый подходящий для поездки по дорогам Магикса. На ведьме были одеты чёрные кожаные брюки, чёрный открытый и облегающий топ, тоже кожаный, сапоги на высоком каблуке - шпильке тоже кожаные. Сверху на Несс была одета кожана куртка тоже чёрного цвета с рунными пластинами, а волосы были собраны в "конский" хвост. Все специалисты, находившиеся там, смотрели на Несс кто с удивлением, кто с сердечками в глазах, но она не замечала никого, а только шла по направлению к мотоциклам. Заметив в толпе мага, именно мага, а не специалиста, Несс остановилась и посмотрела на него.

0

7

Ангар--->Комната Swater--->Ангар
Swater шел к себе в комнату но на пол пути он обратил внимание на сногсшебательную ведьму.
"НИФИГА СЕБЕ!"-подумал маг-"Вот это девушка"
Маг подошел к ней и спросил:
-Привет красавица!Может прокатимся вдвоем до Магикса  или ещё куда-нибудь?

0

8

"Очень интересно. Я, конечно, ведьма симпатичная и многие хотят со мной познакомиться, но... Ой, зря Саладин разрешил мне забрать себе байк..." - последние мысли развеселили Несс. И правда, разве его Эсиорх не предупреждал о том, что Инесса питает очень сильную любовь к байкам, оружию и экстриму? Эсиорх - хранитель Инессы, тоже заядлый мотоциклист.
-Ты лучше имя своё сказал. Я например Инесса. - ведьма улыбнулась и направилась к байку. - Ну, поехали до Магикса
Сказав это Несс, села на байк, завела его и стала ждать парня, которые предложил ей прокатиться

0

9

-Ты лучше имя своё сказал. Я например Инесса
-А я Swater-сказал маг севши на мотоцикл и подкатив к ведьме
---->Дорога в Магикс

0

10

Несс улыбнулась и направилась в сторону Магикса.
---Дорога в Магикс---

+1

11

---->Дорога в Магикс
Swater вернулся в Ангар.Поставив мотоцикл на место маг шел к себе в комнату.Его мучали мысли:
"Да невезучий я.Помог феям и стали мстить ведьмы.Трикс теперь не отстанут.Нужно действовать первым!"
Маг Вошел к себе в комнату.
---->Комната Swater

0

12

---Бар "Ночные Приключения"---
Несс доехала до ангара без приключений,что очень даже странно. Поставив на место байк и окружив его хорошей магической защитой ведьма телепортировалась к себе в комнату
---Комната Несс---

0

13

Комната Swater--->Ангар
Маг слегка шатаясь добрался до ангара, найдя свой мотоцикл он завел его и спросил Несс:
-Куда едем?

0

14

---Комната Swater---
Несс твёрдой походкой дошла до своего любимого байка. Она селе и завела байк, как услышала вопрос Swaterа
-Куда едем?
-Как куда? В бар конечно же! - Несс улыбнулась и направилась на высокой скорости в свой любимый бар "Ночные Приключения"
---Бар "Ночные Приключения"---

0

15

Нирвана---->Ангар(Красный фонтан)
Пройдя через портал маг оказался перед входом в Ангар где его уже ждала Несс.
-Будь здесь. Я через минуту-Сказал маг и направился к Саладину.
------Кабинет Директора Саладина------

0

16

Кабинет директора САладина---->Ангар
-НУ вот и я-сказал Swater Инессе.
-Нам нужно что-то по крупнее мотоциклов как насчет то во что бы отправиться в путь на ветролете?

0

17

---Нирвана, улицы---
Пока Несс ждала Swaterа, она уже успела проверить работоспособность байка, подправить свой маникюр и причёску.
-Нам нужно что-то по крупнее мотоциклов как насчет то во что бы отправиться в путь на ветролете?
-Ну если только я сяду за панель управления
Нагло заявила ведьма и направилась в сторону ветролётов

0

18

-Ну если только я сяду за панель управления
-Ну если ты нас никуда  не врежешь то ладно.-с наигранной иронией  произнес Swater.Маг направился к кораблю.
-Корабль не слишком большой так что двигаться будем компактно.-сказал маг.
Swater сел на сидение рядом с Инессой которая забила место за панелью управления.
-Ну че, вперед!-провозгласил маг после чего Инесса завела двигатель.
-----Энерион------

0

19

Дворец(Энерион)----->Ангар
Swater и Инесса прилетели в ангар после чего маг поставив корабль попрощался с ведьмой и отправился к себе в комнату.
-------Комната Swater-----

0